GALLETAS
OREO
Ingredientes:
110
gr de harina de Beiker
50 gr
de harina de arroz
95 gr
de cacao en polvo Valor
½ cucharadita
de bicarbonato
Una
pizca de sal
70 gr
de mantequilla
100
gr de azúcar moreno
1
huevo
è
Para el relleno:
o
90 gr de mantequilla
o
75 gr de azúcar glass
o
Azúcar avainillado
Elaboración para Thermomix:
1)
Precalentamos el horno a 190º.
2)
Introducimos la mantequilla, el azúcar moreno y el huevo en el
vaso, lo mezclamos durante 15/20 segundos velocidad 5.
3)
Añadir las harinas, la sal, el bicarbonato y el cacao. Mezclar
hasta que quede una masa homogénea.
4)
Hacer pequeñas bolitas, estirar y dar la forma deseada con un
corta- pastas.
5)
Hornear durante 10 minutos a 190º.
6)
Dejar enfriar totalmente.
7)
Mezclar en un cuenco el azúcar glass con la mantequilla y el
azúcar avainillado, para formar la pasta que servirá de relleno.
La receta original está sacado de un blog de recetas sin gluten, pero en este momento, no recuerdo exactamente de cuál.
En cuanto al relleno, hice algunas con el tradicional y otras las rellené con mermelada casera de fresa.
Comentarios
Publicar un comentario