RECETA PARA PANIFICADORA
INGREDIENTES:
2 vasos y medio de agua templada
2 vasos y medio de harina Proceli
1/2 vaso de harina de maíz Adpan
25 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona)
1 cucharadita de azúcar y otra de sal
1 cucharada grande mantequilla
1 cucharada grande de leche en polvo
1/2 vaso de semillas de lino (Mercadona)
1/2 vaso de pipas de calabaza (Mercadona)
ELABORACIÓN:
1) Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar.
INGREDIENTES:
2 vasos y medio de agua templada
2 vasos y medio de harina Proceli
1/2 vaso de harina de maíz Adpan
25 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona)
1 cucharadita de azúcar y otra de sal
1 cucharada grande mantequilla
1 cucharada grande de leche en polvo
1/2 vaso de semillas de lino (Mercadona)
1/2 vaso de pipas de calabaza (Mercadona)
ELABORACIÓN:
1) Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar.
Comentarios
Publicar un comentario