Típica tapa de los bares leoneses adaptada al mundo sin gluten.
La receta original la saqué del blog "Historias celiacas".
Ingredientes:
1 huevo
50 gr de harina Proceli
1/2 cucharadita de levadura química
Gaseosa
Gambas
Elaboración:
1) En un bol batimos bien el huevo.
2) Incorporamos la harina y mezclamos bien.
3) Añadimos la levadura.
4) Poco a poco vamos añadiendo la gaseosa hasta que nos quede una masa espesa.
5) Cubrimos las gambas con la masa y freímos.
La receta original la saqué del blog "Historias celiacas".
Ingredientes:
1 huevo
50 gr de harina Proceli
1/2 cucharadita de levadura química
Gaseosa
Gambas
Elaboración:
1) En un bol batimos bien el huevo.
2) Incorporamos la harina y mezclamos bien.
3) Añadimos la levadura.
4) Poco a poco vamos añadiendo la gaseosa hasta que nos quede una masa espesa.
5) Cubrimos las gambas con la masa y freímos.
Que buena pinta tiene todo lo que haces...
ResponderEliminarPaula,hija¿te acuerdas de mí? Soy Francisco Flecha Rodríguez, de 5ºA de Teresianas
Espero visitarte más a menudo.
Tengo los blogs Gustavo y Compañía y la Tierra Perdida
Besos.
Muchas gracias Fran :)! Claro que me acuerdo de tí!
EliminarEnhorabuena por tus blogs, estás hecho un artista
Un beso
Muchas gracias Fran :)! Claro que me acuerdo de tí!
EliminarEnhorabuena por tus blogs, estás hecho un artista
Un beso