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domingo, 12 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO Y ALMENDRAS

Ingredientes:

3 huevos
200 gr de azúcar blanco
100 gr de aceite de girasol
1 yogur griego
180 de harina de Proceli
Una pizca de sal
El zumo de una naranja
1 sobre de levadura química en polvo

Para la cobertura:

100 gr de almendras
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar blanco
50 gr de agua

Elaboración:

1) Precalentar el horno a 180º.
2) Introducir las almendras en el vaso. Triturar 10 segundo velocidad 5. Reservar en un cuenco.
3) Añadir el resto de ingredientes de la cobertura y programar 3 minutos, 90º, velocidad 2.
4) Verter sobre las almendras y reservar.
5) Sin lavar el vaso, poner los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 1 minuto, 50 º, velocidad 4.
6) Agregar el aceite, el zumo de naranja y el yogur. Mezclar 10 segundos, velocidad 3.
7)Incorporar la harina, la sal y la levadura. Programar 6 segundos, velocidad 5.
8) Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite.
9) Hornear durante 20/25 min a 180º.











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