LASAÑA DE SPAGUETTIS

Una receta rápida y sencilla, y por supuesto, sin gluten.

Ingredientes:

350 gr de spaguettis Gallo (sin gluten)
800 gr de carne picada
Tomate frito
Una pizca de sal
Orégano
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla picada
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de vinagre de módena
Perejil
Bechamel

Elaboración:
1) Cocer la pasta y reservar.
2) Picamos la cebolla y la rehogamos. Añadimos la carne y dejamos que se haga. Le vamos añadiendo el orégano, la pimienta, la sal, el ajo en polvo y el perejil.
3) Cuando la carne esté casi lista añadimos el vinagre y el vino blanco.
4) Por último, y cuando se haya evaporado el vino blanco, añadimos abundante tomate.
5) Mezclamos en una fuente la pasta y la carne.
6) Hacemos la bechamel. En este caso yo seguí la receta de Thermomix. Es importante que la bechamel no quede muy espesa para que la pasta esté jugosa.
7) Cubrimos la pasta y la carne con bechamel. Añadimos queso al gusto y horneamos durante 20/30 min, 180º.






Comentarios