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domingo, 12 de mayo de 2013

MASA POLIVALENTE

Esta receta es muy útil, ya que con la misma masa podemos elaborar pizzas, burritos, tortos...etc. El resultado es una masa fina y flexible, que se puede elaborar tanto al horno, como a la plancha o frita.

Ingredientes:

350 gr de harina de Proceli
100 gr de harina de Adpan
50 gr de harina de soja y garbanzos
1 queso fresco de Burgos (pequeño)
100 ml de nata
1 huevo
20 gr de levadura fresca de panadería
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de sal

Elaboración:

1) Introducir todo los ingredientes en el vaso. Mezclar durante 20 segundos velocidad 5.
2) Amasar 2 minutos, velocidad espiga.
3) Si la masa nos quedase demasiado dura, añadir un poco de agua y amasar 10 segundos más. Si por el contrario quedase muy pegajosa, añadimos harina de Proceli y amasamos.
4) Una vez acabada la masa, la sacamos del vaso y amasamos ligeramente con las manos. Estiramos con el rodillo y le damos la forma deseada.

El proceso paso a paso:





Con la masa, podemos hacer burritos de pollo y ternera:



O una pizza:



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