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domingo, 9 de junio de 2013

GAMBAS A LA GABARDINA

Típica tapa de los bares leoneses adaptada al mundo sin gluten.
La receta original la saqué del blog "Historias celiacas".

Ingredientes:

1 huevo
50 gr de harina Proceli
1/2 cucharadita de levadura química
Gaseosa
Gambas

Elaboración:

1) En un bol batimos bien el huevo.
2) Incorporamos la harina y mezclamos bien.
3) Añadimos la levadura.
4) Poco a poco vamos añadiendo la gaseosa hasta que nos quede una masa espesa.
5) Cubrimos las gambas con la masa y freímos.



3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene todo lo que haces...

    Paula,hija¿te acuerdas de mí? Soy Francisco Flecha Rodríguez, de 5ºA de Teresianas

    Espero visitarte más a menudo.
    Tengo los blogs Gustavo y Compañía y la Tierra Perdida
    Besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Fran :)! Claro que me acuerdo de tí!
      Enhorabuena por tus blogs, estás hecho un artista
      Un beso

      Eliminar
    2. Muchas gracias Fran :)! Claro que me acuerdo de tí!
      Enhorabuena por tus blogs, estás hecho un artista
      Un beso

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