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miércoles, 26 de junio de 2013

LECHE FRITA

Las recetas de la abuela nunca fallan.

Ingredientes:

4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas colmadas de Maizena
500 ml de leche + una pizca para deshacer la Maizena
2 yemas de huevo
Una cáscara de limón
Un trozo de canela en rama
Harina Proceli

Elaboración:

1) Ponemos la leche en un cazo y añadimos la ralladura de limón y la canela atada con un hilo. Dejamos cocer a fuego lento.
2) Más tarde, añadimos la Maizena previamente disuelta en leche en un tazón, al cazo.
3) Subimos el fuego hasta que hierva. Lo removemos enérgicamente y cuando haya cocido un rato lo apartamos del fuego. Retiramos la canela y el limón y añadimos las dos yemas.
4) Lo dejamos enfriar.
5) Una vez frio, lo partimos en trozos, lo rebozamos con harina de Proceli y freímos.





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