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viernes, 12 de julio de 2013

CANELONES

Para hacer la pasta de los canelones utilicé la misma receta de pasta de espinacas, pero sin las verduras, es decir, un huevo, aceite, sal y harina Proceli.

Ingredientes para el relleno:

400 gr de carne picada
1 calabacín
2 ajos
aceite
pimienta
ajo en polvo
cebolla en polvo
perejil
vinagre de módena
vino blanco
tomate frito

Elaboración del relleno:

1) Machacamos los ajos y los echamos en la sartén. A continuación, añadimos la carne picada y dejamos que se dore.
2) Mientras tanto, picamos el calabacín.
3) Una vez se haya dorado la carne, añadimos el calabacín y lo mezclamos bien.
4) Añadimos la sal, la pimienta, el ajo el polvo, la cebolla en polvo, el perejil y mezclamos bien.
5) A continuación, añadimos un chorrito de vinagre de módena y mezclamos bien.
6) Cuando la carne ya esté hecha, añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. 
7) Para acabar, añadimos el tomate y retiramos del fuego.


Preparación de los canelones:

1) Cocemos la pasta cortada en rectángulos durante dos minutos. La escurrimos bien y la colocamos sobre un paño de cocina para que se vayan secando.
2) A continuación, colocamos la carne en la mitad de la pasta y doblamos. Colocamos el canelón en la bandeja de horno procurando que la apertura quede por debajo.
3) Una vez estén preparados todos, hacemos la bechamel. Yo siempre la hago con la receta de Thermomix. 4) Cubrimos los canelones con bechamel, añadimos queso al gusto y horneamos durante aproximadamente 20 minutos a 180º.






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