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miércoles, 10 de julio de 2013

RISOTTO DE LANGOSTINOS

Es la primera vez que hago risotto y estoy bastante contenta con el resultado. Una receta sencilla y rápida.

Ingredientes:

Media cebolla
Un vaso pequeño de arroz por cada dos comensales
Dos vasos de caldo de pescado por cada uno de arroz
Medio vasito de vino blanco
1/4 de kilo de langostinos
50 gr de mantequilla
50 gr de parmesano
Aceite y sal


Elaboración:

1) Picamos la cebolla muy fina y la rehogamos. A continuación, añadimos los langostinos y dejamos que se hagan. Una vez hayan cogido color, añadimos el arroz.
2) Pasados unos minutos, añadimos el vino blanco y removemos hasta que se evapore el alcohol.
3) A continuación, añadimos el caldo de pescado y cocinamos durante 20 minutos.
4) Para finalizar, cortamos la mantequilla y el queso parmesano en tiras y lo añadimos al arroz. Removemos hasta que se derrita y se integre en el arroz.








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