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viernes, 23 de agosto de 2013

PAN DE LINO

Esta receta es una variación del pan de trigo sarraceno, que queda igual o incluso mejor en cuanto a sabor, textura...

Ingredientes:

350 ml de agua
50 ml de aceite
25 gr de levadura fresca de panadería (Hacendado)
260 gr de Mix Pan
40 gr de harina de lino( Yo lo que hago es comprar el lino de Mercadona, que viene etiquetado como sin gluten y hacer la harina con el Thermomix)
50 gr de harina de maíz Adpan
Una cucharada de miel

Elaboración:

1) Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, velocidad espiga.
2) A continuación, vertemos la masa en un recipiente amplio, la tapamos con un paño de cocina o con papel transparente y la dejamos reposar 40 minutos, hasta que veamos que ha aumentado su tamaño.
3) Para acabar, nos engrasamos las manos con aceite y le damos la forma deseada al pan.
4) Horneamos durante 25/30 minutos a 200º. No es necesario precalentar el horno.





No me he acordado de hacer una foto a la miga, en cuanto vuelva a repetir la receta, que será en breves, subo las fotos.

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