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viernes, 20 de septiembre de 2013

PAN DE PIREX

Ayer encontré por casualidad la receta de Famalap del Pan de Pirex, así que, a pesar de no tener Pirex me dispuse a hacer un invento a ver si funcionaba. Utilicé dos recipientes de cristal del mismo tamaño y creo que el resultado fue bastante bueno. Hice algunos cambios de la receta original porque no tenía todos los ingredientes.

Ingredientes:

240 gr de harina de Proceli
260 gr de harina de Beiker
30 gr de harina de garbanzo
20 gr de harina de lino
20 gr de harina de maíz Adpan
430 ml de agua, 100 ml proceden del agua de cocer 30 gr de lino
Una cucharada de vinagre
Un taco de levadura fresca de panadería
Un sobre de gasificante
Una pizca de sal

Elaboración:

1)  Introducimos el agua y el vinagre en el vaso y programamos 1 minuto, 37º velocidad 2.
2) Añadimos el taco de levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4.
3) A continuación, añadimos las harinas junto con el gasificante y la sal, y programamos 4 minutos velocidad espiga.
4) Cuando la masa este lista la amasamos ligeramente con las manos, le damos la forma deseada y la colocamos en medio de los dos recipientes.
5) Horneamos a 180ª durante aproximadamente 40/45 minutos.
6) Antes de sacarlo del horno, lo dejamos reposar 10 0 15 minutos dentro con el horno ya apagado.








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