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domingo, 13 de octubre de 2013

PAN DE HAMBURGUESAS

Esta es la receta que hago últimamente para hacer hamburguesas, es la misma que la de pan de lino pero sin dejar subir la masa, para que nos quedé un pan de pita, sin mucha miga.

Ingredientes:

350 ml de agua
50 ml de aceite
25 gr de levadura fresca de panadería (Hacendado)
260 gr de Mix Pan
40 gr de harina de lino( Yo lo que hago es comprar el lino de Mercadona, que viene etiquetado como sin gluten y hacer la harina con el Thermomix)
50 gr de harina de maíz Adpan
Una cucharada de miel

Elaboración:

1) Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, velocidad espiga.
2) A continuación, sin dejar reposar, damos forma a la masa, engrasándonos las manos con aceite.
3) Horneamos durante 25/30 minutos a 200º. No es necesario precalentar el horno.





4 comentarios:

  1. Enhorabuena!! te hago entrega del premio Best Blog :)
    http://minichefsara.wordpress.com/2013/10/15/mi-primer-premio-blogero/

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  2. ¡Qué buena esta receta! Gracias por compartirla. Saludos,

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