Páginas

lunes, 18 de noviembre de 2013

KINDER BUENO #SINGLUTEN

Desde que me diagnosticaron la celiaquia, los kinder bueno han sido una de las cosas que más envidia me ha dado . Llevaba tiempo con la idea de intentar imitar la receta y por fin ayer me decidí a hacerla. No puedo estar más contenta con el resultado.

¿Qué necesitamos?

Cereales CHOCO BITES Proceli
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Film transparente

Elaboración:

1) En primer lugar derretimos chocolate con leche. Colocamos una base de papel film, y hacemos una fila como se ve en la fotografía. Vamos uniendo con chocolate derretido 5 cereales para hacer la base. Encima colocamos otra fila de cuatro.




Tras el primer paso nos debe quedar algo así:



2) A continuación, lo enrollamos en el papel film y lo dejamos enfriar entorno a media hora.



3) Pasada la media hora, derretimos más chocolate y lo bañamos por completo con cuidado de que no se rompa. Lo volvemos a envolver en el film y a meter en el frigo durante otra media hora. (Se pueden hacer varias capas alternando diferentes tipos de chocolate).

4) Por último, lo sacamos con cuidado del film y lo decoramos al gusto.

Este es el resultado final:







Y así son por dentro:


8 comentarios:

  1. Que bien te han quedado!! Esta receta la hago fijo te cuento. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias :) Si, si los haces me cuentas cómo te quedaron.

      Un saludo :)

      Eliminar
  2. mmmm que pinta, probare por que parece fácil!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias :) Si, es muy sencilla

      Un saludo

      Eliminar
  3. Madre mía que pinta tiene! Menuda mano que tienes maja!;)

    ResponderEliminar
  4. Paula, he llegado hasta aquí de la mano de Maxi, Asturies que guapina yes. Tu blog me parece muy interesante. un abrazo y encantada

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, me alegro de que te guste :) Y gracias también a Maxi por recomendar mi blog.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar