Páginas

martes, 9 de diciembre de 2014

TURRÓN DE CHOCATE, TIPO SUCHARD #SIN GLUTEN

Buenos días, con esta receta inauguro la época de recetas navideñas en el blog. Turrón de chocolate crujiente, una receta muy sencilla y os aseguro, buenísima.

Ingredientes:

150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
40 gr de mantequilla
60 gr de arroz inflado de chocolate

Elaboración:

1) En primer lugar, derretimos la mantequilla en un recipiente al baño maría.
2) A continuación, vamos agregando poco a poco los chocolates y removemos hasta que se fundan por completo.
3) Retiramos el recipiente del fuego y añadimos el arroz inflado. Mezclamos bien con la espátula hasta que se distribuyan de manera uniforme.
4) En mi caso, al no disponer de un molde específico para turrones utilicé uno de plum cakes forrado con papel de horno, También nos sirve un brick de leche partido a la mitad. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico.

Este es el resultado:






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada